التراص الناعم من النوع β في الفضاءات التبولوجية الناعمة (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2020)
في هذا البحث نعرض أولاً مفهوم المجموعات الناعمة و العلاقات فيما بينها ( المجموعة الخالية الناعمة, المجموعة الشاملة الناعمة, متممة مجموعة ناعمة, عمليات التقاطع, الاجتماع....الخ), أيضاً  نعرض مفهوم الفضاءات التبولوجية الناعمة و ندرس عدة أنواع من المجموعات المفتوحة الناعمة فيها المجموعة (قبل المفتوحة الناعمة, نصف المفتوحة الناعمة, المفتوحة من النوع β الناعمة)من خلال الأمثلة.ثانياً نعرض أنماطاً متعددة من التراص الناعم في الفضاءات التبولوجية الناعمة و ندرس العلاقات فيما بينها.أخيراً نقدم خواصاً إضافية للفضاءات الناعمة المتراصة من النوع β و ندرس سلوكها تحت تأثير تطبيقات ناعمة محددة.