الصفوف العدّية المعرّفة وفق مجموعة الأعداد الأولية (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2019)
تعتبر مسألة  P-NP أهم مسألة في نظرية الحوسبة والتعقيد الحسابي ومن خلال دراستها تم تعريف ودراسة صفوف تعقيد أخرى مثل coNP ،PP، ..في هذا البحث تمّ تعكثيرة حدود، اعتمادا على مجموعة الأعداد الأولية والأعداد المركبة لـ k-عدد أولي والتي نرمز لها بـ وبرهنا على أنّ الصف صف جزئي منها وأن الصف هو صف جزئي من الصف