تقدير طويلات المشتقات في بعض فضاءات التوابع المتباينة (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2017)
ليكن فضاء التوابع التحليلية والمتباينة في قرص الواحدة من المستوي العقدي التي تحقق الشرط باستخدام نظرية دو برانج تم البرهان ، من أجل توابع هذا الفضاء، على صحة التقديرات الآتية: ومن أجل توابع الفضاء ( أسرة التوابع التحليلية المحدبة والمتباينة في قرص الواحدة) تم البرهان على صحة التقديرات الآتية: Let denote the class of functions that are analytic and univalent in the unit disk such that: Using De Brange Theorem it has been shown for the functinos of this class that the the following estimations are true: For the Subclass ( e.i. The Class of Convex functionswhdch in analytic and univalent in unit disk) the following estimations are true