(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2023)
يعتبر مؤثر كوشي الشاذ من أهم الأدوات الرياضية المستخدمة في حل العديد من المسائل الرياضية، في هذه المقالة تمت دراسة بعض خواص مؤثر كوشي الشاذ لتوابع تنتمي إلى صفوف واسعة من التوابع على أسرة شهيرة من المنحنيات . ومن أهم الخواص التي تدرس على مؤثر كوشي الشاذ هي محدوديته ووجوده وانتماؤه , وكل هذه الخواص تدرس عند انتماء التابع f إلى فضاء ما, في هذا البحث حصلنا على بعض النتائج التي تخص تكامل كوشي الشاذ ومحدوديته في فضاء موري المعمم من خلال إدخال الوسيط t