(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2021)
تم الحصول على محاكاة نظام ليزر صلب يعمل باستخدام مفتاح جودة قابل للإشباع Cr+4:YAG كحل عددي لهذا النموذج. تم الحل بطريقتين عدديتين مختلفتين والمقارنة بينهما. تم حساب خصائص وشكل خرج الليزر ومقارنتها مع النتائج التجريبية.