(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2021)
نقدم في هذا البحث تقدير لمسألة " Fekete-Szegö " في الصف المعرف من قبل الباحث "Frasin" حيث أدى هذا التقدير الى تحسين حد المعامل الثالث في هذا الصف وصفه الجزئي .