(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2021)
ليكن فضاء هلبرت حقيقي و , مؤثرين مضطردين أعظميين و ليبشتز مستمر موضعياً. المسألة المطروحة هي إيجاد أصفار المؤثر المضطرد . في هذا المقال سيتم دراسة استقرار النظام الديناميكي في الحالة الخاصة عندما و حيث دالة محدبة وخاصة ونصف مستمرة من الأدنى , و دالة محدبة وقابلة للاشتقاق.