(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2019)
درسنا في هذا البحث إحدى مسائل التحليل التابعي وهي مسألة تداخل الفضاءات التابعية، وبشكل خاص درسنا تداخل فضاءات أورليتش-مودليشن 15Mد•Rd"> المتعلقة بتعريف فضاء أورليتش، والذي بدوره معرف بالاعتماد على 15د•"> تابع يونغ، حيث قمنا بدراسة بعض حالات التداخل لهذا الفضاء من أجل حالات مختلفة للتابع يونغ . كما قمنا بدراسة حالة خاصة للتداخل بين فضاء مودليشن 15Ma,bp,qRd"> وفضاء أورليتش-مودليشن 15Mد•Rd"> بحيث تابع يونغ معرف بالشكل 15د•x=1+xln1+x- x"> .