(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2018)
تشكل مجموعة متتاليات Walsh من الرتبة (حيث k صحيح موجب) زمرة جمعية مولدة بمتتاليات Rademacher من الرتبة K, وباستثناء المتتالية الصفرية, فإن مجموعة متتاليات Walsh هذه تشكل مجموعة متعامدة . يسمح هذا البحث بتوليد مجموعة من المتتاليات, كل من هذه المجموعات مكافئة لمجموعة متتاليات Rademacher من الرتبة k العدد نفسه من المجموعات الايزومورفية لمتتاليات Walsh الموافقة. Walsh sequences of the order 2k (where k is an integer number) form an additive group generated by Rademacher sequences set of (k – order). Except for the zero sequence Walsh sequences form orthogonal set. Our present work allows us to generate 2k-2 set of sequences. Each of these set is equivalent to the Rademacher sequences set of k – order, and of that related to Walsh sequences.