(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2018)
ندرس في هذا البحث مسألة تقدير المعاملات في الصفوف الجزئية من أسرة التوابع ثنائيــــــــة التباين حيث تم تقدير محدد هانكل الثاني في الصف المعرف من قبل مرغـــــــــــوس في عام 2013. وقد تم أيضاً تقدير للمعامل في الصف المعرف من قبل فراســـــــــــــــــين في عام 2014. وعلاوة على ذلك تم ايجاد تقدير للمعامـل ولمحدد هانكــــــــــل الثاني في الصف .