(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية (تشرين سابقاً) للبحوث والدراسات العلمية - سلسلة العلوم الأساسية, 2026)
في هذا البحث ندرس عدة خصائص بنيوية للمثاليات الثنوية الضبابية في جبر . يقدم هذا العمل توصيفاً جبرياً مباشراً يربط مفهوم الثنوية بالمفهوم الكلاسيكي للمرشحات في بنى . علاوة على ذلك نقوم بدراسة المثاليات الضبابية الثنوية المضادة الأولية ونبين أن كل مثال من هذا النوع يحقق هوية دالية من الشكل المعطى مما يكشف عن كيفية تفاعل سلوك الثنوية المضادة الأولية مع عمليات الاجتماع والتقاطع. وأخيراً نقدم توصيفاً للمثاليات الضبابية من خلال هوية دالية معينة والتي توفر معيار لتحديد متى تكون مجموعة ضبابية في X مثالية ثنوية ضبابية كما تسهم هذه النتائج في تعميق فهم البنى الثنوية الضبابية في جبر BCK وتزود أدوات جديدة لتحليل سلوكها الترتيبي